Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Роган Борн (список заголовков)
23:31 

Роган Борн
ненавижу, когда говорят "не понимаю, чего вы так стонете от этого лета"
или "вы ничего не понимаете, вот это и есть настоящее лето".

я вот понимаю, что кому-то в сорок градусов зашибись, а кому-то смерть.
мне например смерть.
я же не говорю тем, кому зашибись, "не понимаю, почему вы прыгаете и веселитесь, вы должны лечь и умирать"!

НЕНАВИСТЬ!

13:38 

Роган Борн
НЕНАВИЖУ тридцатиградусную жару, разогревающую транспорт до состояния печки! сажусь в трамвай, как в духовку, а ехать еще сорок минут! и остальные пассажиры не подают признаков жизни - сварились еще десять минут назад. а водитель, сука, курит, курит, КУРИТ! не закрывая двери в свою кабину! потому что ему тоже жарко, скотине!

15:03 

Роган Борн
16:44 

Роган Борн
Я ненавижу привычку людей плохо отзываться о своих родных, причем возводить ругань в отношении близких в статус ежедневного обряда. Разговоры коллег за обедом каждый день на одну и ту же тему. У кого муж хуже, у кого мама хуже. "А мой-то, скотина!", "А мой-то вчера, гад!", "А моя мама совсем из ума выжила", "Да что твоя, послушай про мою!" Ужасно бесит и ужасно грустно от этого.
Хотя кое-кого они не ругают, только хвалят. Своих маленьких собачек!! Маму обложили, мужа обложили, теперь можно рассказать, как наша пусечка вчера хвостиком виляла. БЛЯАА!

17:50 

Роган Борн
Ненавижу крышечки на пакетах кефира типа "домик в деревне"! таких квадратных. Сначала свинчиваешь крышечку, а потом там странная пластмассовая хрень. За нее надо потянуть и типа оторвать. А в момент отрывания - тадааам! - с этой пластмассовой хрени брызгает кефир! И вся рука в кефире. Хорошо, если только рука. Грррр!

11:32 

Роган Борн
ненавижу, когда водитель троллейбуса или автобуса закрывает дверь перед самым носом! я понимаю, что у них у всех график, и они не обязаны ждать каждого на остановке, ок. но когда очередь в троллейбус только что закончилась, а я один бегу через всю площадь, и других людей уж не будет, и дверь закрывается вот прямо перед самым-самым моим носом, а до этого открыта и как бы приглашает - блин! это ТАК обидно! невозможно не верить в то, что водители так развлекаются!

13:47 

Роган Борн
Ненавижу людей, совершающих действия, которые бесят всех вокруг! Но этим людям даже не приходит в голову, что они могут раздражать кого-то!
Чувак за соседним столом, который щелкает ручкой в течении десяти минут. Дядька в метро, который играет в тетрис на мобильнике со звуком. Пацан в автобусе, который слушает музыку в наушниках, но вместе с ним слушает и весь автобус. Мужик с работы, который не моется, и когда он заходит в кухню - никто больше не может есть свою еду.
Ненавижу!! Почему никто не думает о других людях!!

Всё кругом грязь, всё говно, всё плохо сделано, кругом задница сплошная!

главная