• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

alphabet pony
flowers in my head
ненавижу тех мудаков, которые облили меня сегодня супом из окна!!!
денискины рассказы не читали блять???

00:06 

тифе вассер зинд нихт штиль
Ненавижу, когда с самого начала дня такое ощущение, как будто уже вечер, все говенно, я уставший и все, что остается делать - это ложиться спать. А спать, бля, некуда, потому что я проснулся только что.

15:03 

Роган Борн
10:01 

Рыжий Зверь
ядрён уранчик!
ненавижу заболевать накануне важных мероприятий!
такое отчаяние, когда надо кучу всего делать, ездить на собрания, отвечать на телефонные звонки, постоянно проверять почту, а ты не в силах голову от подушки оторвать.

16:23 

Доступ к записи ограничен

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

Martian boy
Ненавижу, когда ломают снеговиков. Наверное, в детстве это и есть первое знакомство со злобой и гадостью мира, в котором живешь.

22:20 

alphabet pony
flowers in my head
ненавижу зубочистки! ненавижу как кто-то ковыряется ими в зубах!
а особенно когда поковыряется, а потом облизывает!!! фууууууууууу
а вид использованных зубочисток вызывает у меня дикий ужас вообще!

а еще ненавижу, когда кто-то пьет кофе и прополаскивает как бы этим кофе рот. ну бляяяя

11:46 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
ненавижу рекламу в электричке в стокгольме!!
уже полгода в каждом вагоне на одном плакате какой-то мужик с вытаращенными глазами сморкается одной ноздрей и призывает к каплям для носа, а на втором толстая семейная пара в кровати - муж самозабвенно храпит, а жена страдает и затыкает уши подушкой.
полгода! я скоро с ними сроднюсь, начну храпеть и сморкаться.

23:38 

my love is your love
а вот еще! ненавижу гугол ЯХУ, который скупил всякие классные вещи и теперь выжимает из них бабло!
зашла сегодня на фликр (а меня сложно назвать активным юзером), а он мне говорит: извини, но больше 200 твоих файлов бесплатно я не готов терпеть
что?
а дальше - платный твиттер? не больше 3х постов в день? блогспот с принудительной рекламой?

17:09 

my love is your love
Ненавижу херово отклеивающиеся ценники! Ненавижу эти блевотные липкие ошметки, особенно на книгах! Нанотехнологии, освоение космоса, генная инженерия - всё есть, но где? где, скажите, нужно устроить забастовку, чтобы Дом Книги печатал свои ценники там же, где и Гостиный Двор (единственные нормальне пластиковые, наверное, наклейки в городе)?

20:33 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
я ненавижу наше правосудие. отпустить на свободу педофила, который несколько лет методично насиловал ребёнка, и осудить его условно, прикрываясь «смягчающими обстоятельствами» (семья и работа) — это нормально?! какая семья и работа, блять, на 20 лет в тюрьму его на хуй!!! какое на хрен «условно»?!

вина доказана, он сам признался — что ещё надо? нет, прямо из зала суда его блять выпускают на свободу.

заебали.

19:34 

alphabet pony
flowers in my head
ненавижу водителей трамваев!
сегодня мне опять попалась такая ужасная тетка! и как назло плеер сел. она орала на каждого кто ей попадался на пути чуть ли не матом, на весь трамвай! мне часто "с ней" приходится ездить(((
почему блять, если ты садишься в трамвай с хорошим настроением, предвкушаешь как ты сейчас приедешь домой и тебя встретит любимый человек, то приходится выслушивать эту ругань и дикий ор перемешивающийся с трамвайным звонком!!!?
ладно еще я, но дети!!!

15:47 

Martian boy
Ненавижу, когда выходят замуж в положении. Считаю таких безмозглыми дебилами, не умеющими строить свою жизнь, думать вовремя и ответственно подходить к поступкам. НЕНАВИЖУ ИДИОТОК!

06:57 

peapula
Лиз
ненавижу когда коллеге на другом конце света напишешь длинный предлинный аргументированный отказной пост с красивыми выверенными фразами и правильными акцентами с принтскринами и доказательствами, проковырявшись в словаре, посоветовавшись с переводчиком, а в ответ все равно хуйня "why you can't confirm it?"

12:37 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
ненавижу, ненавижу этих мудаков, которые ходят в кино, чтобы протрепаться весь сеанс!! сидят, ржут о своём, болтают, кино ваще не смотрят — нахрена пришли? чтобы другим мешать? особенно забавно, когда люди не понимают, что происходит на экране — например, они пришли на шестого Гарри Поттера, не посмотрев предварительно всех предыдущих. и весь фильм говор за спиной: а чё он туда попёрся? а зачем он это сделал? а это что за баба? а что это она делает? и ладно бы шёпотом, так ведь не стесняются разговаривать почти в полный голос! и ещё не выключают телефоны. алё, да, привет, я в кино. «похороните меня за плинтусом». да ничё так. да всё нормально. я тебе перезвоню. ну всё давай, ну пока. а когда делаешь замечание, чтобы перестали болтать, в ответ обычно: «девушка, что вы такая нервная?» или вот вчера «да кино неинтересное!».
бляпиздец, как же меня всё это бесит. просто невозможно стало ходить в кино!

раньше было спасение — прийти на утренний сеанс. хрена с два, теперь и по утрам в кино тусят подростки, которые приходят похрустеть попкорном и поржать над самыми грустными моментами в фильмах.

взять черенок от лопаты и уебать всех ©

13:41 

ortaine
alive, she cried
толстых детей.

09:57 

ненавижу теток сидящих в регистратуре поликлиник! какого хрена ты там сидишь если не можешь мне ответить на вопросы? я что просто так звоню, поболтать? у меня проблемы значит!! я даже не успеваю про стоимость спросить или ещё что, а они кидают трубку и разговаривают как с говном
хочу милых дружелюбных бабулек!!!

17:43 

ненавижу, когда мне звонят.
ненавижу телефоны.

разъебать их всех к чертям.

14:52 

я ненавижу imageshack! почему фотографии так долго грузятся там? черт возьми, неужели так мало других сайтов? почему именно он? а все стопицот фотографий, что мне нужны именно там..

14:39 

бесит, когда люди не отвечают на письма или сообщения. регулярно.
вот ты договариваешься с ними о сотрудничестве, предлагаешь им свой вариант того, что ты готов сделать, и получаешь в ответ гробовое молчание. и сидишь на измене, не зная, устраивает их этот вариант или нет. или пишешь тупые письма типа "получили ли вы моё последнее сообщение?"
потом, в дэдлайн, как правило, выясняется, что людей всё устраивало и они тобой довольны. но почему нельзя об этом сообщить-то? неужели сложно написать "да, всё ок, мы со всем согласны"? молчание - оно, конечно, знак согласия, но не в рабочих же ситуациях.
в общем, раздражает.

Всё кругом грязь, всё говно, всё плохо сделано, кругом задница сплошная!

главная